Weine für Gourmets
Der Gourmet kennt sich aus in der Welt der Weine. Er liebt gutes Essen und kennt die besten Restaurants im In- und Ausland. Kleine familiengeführte Trattorien schätzt er genauso wie hochdekorierte Sterne-Restaurants. Seine eigene Küche ist hochwertig und mit der neuesten Technik ausgestattet und als leidenschaftlicher Koch versucht er sich gerne an ambitionierten Rezepten. Ob Klassiker der italienischen und französischen Küche, exotische Gerichte aus Asien und Lateinamerika, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, ob Grill, Dampfgarer oder Sous vide – der Gourmet ist international unterwegs und neuen Trends gegenüber positiv aufgeschlossen. Er liebt es, Gastgeber zu sein und seine anspruchsvollen Freunde niveauvoll zu verwöhnen. Je nach Anlass gibt es „Cucina alla Mama“ mit frischen Zutaten vom Markt, oder ein Fünf-Gang-Menü mit Delikatessen aus den kulinarischen Hotspots dieser Welt. Sein Weinkeller ist gut und international sortiert. Die einschlägigen Magazine und Weinführer sind ihm bekannt. Er schätzt die großen Namen und Lagen, ist aber auch empfänglich für Entdeckungen.
Schon die Römer vor knapp 2000 Jahren schätzen das...
Das Piemont ist mit seinen ca. 44.000 Hektar Rebfläche...
Mit ungefähr 60.500 Hektar ist die Toskana eine der...
Das Trentino umfasst ca. 10.000 Hektar und ist somit...
Das Weinviertel nimmt eine Rebfläche von ca. 13.900...
Südtirol ist das Nördlichste Weinbaugebiet Italiens. Die...
Mit ca. 5.500 Hektar ist Südtirol als eines der kleineren...
Das mittelgroße Weinanbaugebiet Friaul-Julisch-Venetien...
Das Weinbaugebiet Steiermark liegt in Südösterreich,...
Das Gebiet erstreckt sich in Zentralspanien entlang des...
Die Lombardei ist mit ca. 24.000 Hektar ein mittelgroßes...